понедельник, 5 августа 2019 г.

Программа FSQ call

Вашему вниманию хочу предложить лучшую аварийную программу FSQ call.
Ссылка на страницу автора и краткий перевод справки.


 Московскими вечерам на частоте 3.765 Мгц, временно LSB, работает чат, где можно вместе с нами познать на практике все прелести данной программы.


Я считаю данную программу лучшую из всех на данное время для использования при предупреждении, возникновении и ликвидации последствий ЧС. Программа позволяет работать с коррекцией ошибок, передавать и принимать аварийные сообщения в виде бланков телеграмм, не требует постоянного наличия оператора при запросе и получения сообщений.
Программа позволяет быстро создавать местные и региональные чаты, как по простому общению, так как и по решению вопросов связанных со здоровьем и благополучием граждан.
Из минусов отмечу отсутствие возможности передавать кириллицу, по желанию этот вопрос можно решить, изменив в исходном коде программы таблицу варикода, благо код открытый и автор программы не против изменений.
Пока программисты работают по адаптации программы к нашим условиям, предлагаю не ждать новой версии, а принять уже сейчас участие к тестированию и наработке опыта.

До встречи в эфире.

Комментариев нет:

Отправить комментарий