вторник, 28 ноября 2017 г.

На поиски с "Калашами"

Концерн "Калашников" и добровольческий поисково-спасательный отряд "Лиза Алерт" начинают сотрудничество в области поиска и спасения людей.



МОСКВА, 28 ноября. /ТАСС/. Концерн "Калашников" (входит в Ростех) подготовил специальную серию электромотоциклов, предназначенную для добровольческого поискового отряда "Лиза Алерт". Об этом сообщается на "Калашников медиа".

"Для "Лизы Алерт" мы подготовили специальную серию электромотоциклов "Иж", которые адаптированы для езды по бездорожью, имеют большую емкость аккумулятора и оборудование для упрощения поиска людей. Это лишь начало нашего сотрудничества, дальше мы планируем увеличивать номенклатуру поставляемой техники, которая призвана облегчить труд людей, спасающих жизни", - сказала директор по внешним коммуникациям концерна София Иванова, отметив, что концерн предоставляет мотоциклы на безвозмездной основе.
Максимальная скорость мотоциклов ограничена 60 км/ч, но увеличен крутящий момент. Они оснащены громкоговорителями и багажниками с дополнительными батареями и зарядными устройствами.






Комментариев нет:

Отправить комментарий